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On mange quoi ce soir ? Des pâtes épatantes ! "Cuisine Recette"
On mange quoi
ce soir ?
Des pâtes épatantes !
Sylvia Gabet
Editions De La Martinière
Résumé :
Tombée dans la marmite des bonnes choses auprès de sa grand-mère dans le Périgord, Sylvia Gabet met au point depuis une vingtaine d'années une cuisine facile et originale qui consiste à se faire plaisir en la pratiquant... Et à faire plaisir aux autres en l'offrant. Tous ses livres ont un point commun : ils visent à faciliter la vie en cuisine, en prouvant que la cuisine peut être amusante, succulente et inratable, même pour ceux et celles qui considèrent qu'en la matière, ils ont deux bras gauches ! Minute ou à l'avance, astucieuse, rapide et accessible à tous, saine, diététique et néanmoins généreuse, sa cuisine s'attaque à toutes les occasions pour faire du quotidien en cuisine un plaisir et une fête ! Ses livres ont remporté de nombreux prix : prix du Fooding, prix du Meilleur livre de Cuisine des Gastronomades d'Angoulême...
Mon avis : ****
Un très beau livre, 19x22,5 cm, couverture cartonnée et illustration très gourmande !
Dans ce livre, on va donc découvrir des recettes de pâtes simples, rapides et savoureuses !
Des pâtes à la viande, aux légumes ou au poisson, des cuissons originales, des formes ludiques et amusantes et surtout des plats sains et équilibrés prêts en une vingtaine de minutes !
Que ce soit de la bolo rapide avec des légumes pour changer de la sauce traditionnelle, des sauces aux champignons, aux lardons ou même aux épinards, des spaghettis au saumon, des bouillons savoureux, on découvre les pâtes dans tous leurs états !
Des recettes claires et concises, des petites notes amusantes ou pour indiquer qu’on peut remplacer un ingrédient, tout le monde va adorer la nouvelle façon de cuisiner les pâtes !
Des photos très jolies et appétissantes donnent vraiment envie de se lancer dans les recettes !
A découvrir sans attendre !
80 pages / 12,90€
Tags : On mange quoi ce soir, Des pâtes épatantes, cuisine, recette, ingrédient, apprendre, réaliser, marmite, de la martinière, Sylvia Gabet, ludique, cuire
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