• On mange quoi ce soir ? Des plats malins ! "Cuisine Recette"

    On mange quoi ce soir ?

    Des plats malins !

     

    Sylvia Gabet

     

    Editions De La Martinière

     

     

     

     

    Résumé :

    Quand on rentre le soir et qu'on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux, il faut être malin(e) et ne pas se lancer dans des plats compliqués. Avec la série " On mange quoi ce soir ? ", Sylvia Gabet propose pour les soirs de semaine des recettes approuvées par sa famille, qui vont permettre de répondre avec sérénité : " Ce soir on mange sain, équilibré... et original en plus ! ". Et avec 20 minutes de préparation seulement ! Cet opus sur les plats malins propose 35 recettes savoureuses de plats complets tout en un : Des plats de viandes, protéinés et équilibrés, pour se revigorer après une journée active Des plats de poissons, plus légers que la viande, et bons pour nos neurones Des plats d'inspiration veggie, pour les jours où le déjeuner a été très protéiné Des recettes rapides, saines et équilibrées pour faire twister les soirs de semaine.

     

    Mon avis : ****

    Un très beau livre, 19x22,5 cm, couverture cartonnée et illustration très gourmande !

     

    Dans ce livre on découvre donc 35 recettes savoureuses et faciles à réaliser en 20 minutes pour se faciliter les soirées !

     

    Des plats à base de viande : Aiguillettes de canard, chili con carne, rôti de porc à la moutarde… Des plats à base de poisson : cabillaud, curry de lotte, saumon… Et enfin des plats d’inspiration veggie : quichàtout, pizzaàtout, pâtes…

     

    Des recettes savoureuses, pleines de bons ingrédients et prêtes assez rapidement !

    Les photos sont très jolies et mettent en appétit !

     

    A découvrir sans attendre !

     

    80 pages / 12,90€

     

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter