Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coffret Décors de gâteaux pour les enfants "Cuisine Jeunesse"

Coffret

Décors de Gâteaux

Pour les Enfants

 

Abigail Wheatley / Fiona Patchett

 

Usborne Edition

 

 

 

 

Présentation :

Les apprentis pâtissiers, débutants ou confirmés, trouveront dans ce beau coffret tout ce qu'il faut pour décorer leurs gâteaux : une seringue à pâtisserie avec quatre douilles pour réaliser les glaçages, des caissettes décorées pour les cupcakes, un livre de recettes clairement expliquées et illustrées, des conseils et de nombreuses techniques pour décorer les gâteaux.
Dans le même esprit que le Coffret cupcakes pour les enfants et le Coffret Pâtisseries de Noël pour les enfants, ce nouveau coffret contient du matériel de qualité, bien adapté aux petites mains : une seringue à pâtisserie facile à utiliser et des caissettes spécialement conçues pour les cupcakes, le tout dans un beau coffret durable.
Le contenu du coffret a été rigoureusement testé pour garantir une utilisation en toute sécurité pour les enfants à partir de 7 ans (en présence d'un adulte).
Un très beau cadeau pour tous les enfants qui aiment faire de la pâtisserie et qui veulent réaliser des gâteaux aussi beaux que bons !

 

Mon avis : ****

Un beau coffret, 24,2x19,2 cm, avec une très appétissante illustration de couverture !

 

A l’intérieur du coffret, on découvre donc 1 livre de recettes de gâteaux et de cupcakes, le tout illustré avec de magnifiques photos et des recettes très claires et simples à réaliser.

Il y a aussi 96 caissettes de cuisson, 1 seringue à pâtisserie et 4 embouts pour réaliser diverses décorations !

 

Une magnifique idée de cadeaux pour tous les pâtissiers en herbe !

De succulentes recettes à réaliser avec les parents pour le plaisir de toute la famille !

A découvrir sans attendre !

 

1 coffret + accessoire + livre / Dès 7 ans / 14,95€

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article