Le livre
de la vraie cuisine
japonaise
Hirohisa Koyama / Wataru Kawahara
Le Chêne Edition
Résumé :
8 grands chefs japonais nous délivrent leurs secrets et leurs recettes de la vraie cuisine japonaise. De l’entrée au dessert, plus de 250 recettes en pas à pas et 10 grandes leçons pour tout savoir sur la garniture des sashimis, les sauces, les outils et l’art de la découpe, les différents modes de cuisson, etc.
Mon avis : ****
Un très beau livre, 21,5x28,5 cm, avec d’appétissantes illustrations de couverture !
250 recettes succulentes expliquées de façon très détaillées et bien faites grâce à plusieurs étapes qui permettent aux néophytes de pouvoir obtenir un résultat garanti !
Plusieurs leçons sur l’accompagnement, les sauces, les outils et tout ce qu’il faut savoir sur les modes de cuisson.
Les photos sont vraiment bien faites, montrent un souci du détail qui permet de bien comprendre la recette et une meilleure présentation.
Bref un livre indispensable et complet pour tout savoir et réussir de vrais plats japonais savoureux !
256 pages / 29,90€