La cuisine des grands classiques Ma version bio ! Marie Chioca Terre Vivante Edition Résumé : 85 grands classiques revisités ou comment réconcilier tradition, plaisir et forme ! A travers 85 recettes mythiques revisitées en version légère, Marie Chioca...
Mes irrésistibles recettes au chocolat ! Marie Chioca Terre Vivante Edition Résumé : Réaliser de somptueux desserts au chocolat sans les saturer de mauvaises graisses ou de sucres raffinés, c est possible ! Au fil de 48 recettes irrésistibles, Marie Chioca...
Mes meilleures recettes gâteaux, biscuits, tartes et autres Fiona Patchett / Abigail Wheatley Usborne Edition Résumé : La bible de la pâtisserie pour enfants, à utiliser encore et encore, même à l'âge adulte. Avec ces recettes rigoureusement testées et...
Le Guide Terre Vivante de la Cuisine saine & gourmande 1000 recettes pour tous les jours Claude Aubert / Marie Chioca / Olivier Degorce / Amandine Geers / Sylvie Hampikian Terre Vivante Edition Résumé : Ce guide est un rêve pour cuisinier bio gourmand...
Recettes pour toutes les fêtes Jacqueline Ury / Illustrations Edwige-Lapergue Salvator Editions Résumé : 70 recettes traditionnelles réalisées pour les fêtes ou temps forts comme l'Avent et le Carême. Des recettes des régions de France et du monde : plus...
Macarons Ladurée Vincent Lemains / Antonin Bonnet Le Chêne Edition Résumé : Au milieu du XXe siècle, Pierre Desfontaines, petit cousin de Louis Ernest Ladurée, créé le premier macaron Ladurée en ayant la bonne idée d’accoler deux à deux les coques de...
Génération chocolat 25 grands chefs et leurs 60 recettes coups de cœur Sylvie Douce / François Jeantet / Alain Ducasse / Pierre Hermé Photographies : Carrie Salomon Le Chêne Edition Résumé : Dans cet ouvrage introduit par Alain Ducasse, Sylvie Douce et...