Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Stung "DVD Cinéma"

Stung

 

Benni Diez

 

Wild Side Video

 

 

 

 

* Sortie le 7 Octobre

 

Résumé :

À l'occasion d'une soirée champêtre, en présence de la haute-société américaine, une colonie de guêpes se métamorphose en de gigantesques insectes prédateurs. Tous les moyens sont bons pour leur échapper : fuir, se cacher, attaquer... surtout ne pas se faire piquer !

 

* Caractéristiques DVD :

Acteurs : Clifton Collins Jr., Jessica Cook, Lance Henriksen, David Masterson, Matt O'Leary

Réalisateurs : Benni Diez

Format : Couleur, Cinémascope, PAL

Audio : Anglais (Dolby Digital 5.1), Français (Dolby Digital 5.1)

Sous-titres : Français

Région : Région 2

Nombre de disques : 1

Studio : Wild Side Video

Durée : 83 minutes

 

* Bonus :

Making of (22')
Entretiens avec le réalisateur et les acteurs (20')
Bêtisier (8')

 

Mon avis : ***

Une soirée champêtre tourne au désastre avec l’arrivée d’un essaim de guêpes beaucoup plus grosses que d’abitude. Un premier invité va se faire piquer et mourir. Il en ressortira de son corps une guêpe encore plus grosse…

 

Un scénario horrifique qui tient la route et nous donne de bons petits moments de frissons. Les trucages et effets spéciaux sont réussis et les insectes sont impressionnants de réalisme. Les acteurs dont Clifton Collins Jr. sont convaincants dans leur rôle de victimes traquées par ces monstres ailés qui peuvent vous déchiqueter ou vous transformer en un instant...

 

Les bonus sont vraiment passionnants car le premier documentaire nous permet de découvrir comment les insectes géants ont été créés, les conditions de tournage et les idées du réalisateur. Puis on passe à une interview des acteurs principaux qui nous livrent avec beaucoup de gentillesse et d’humour leur ressenti sur le film et enfin un bêtisier pour quelques éclats de rire !

 

 

Un film divertissant qui renoue avec le genre. A découvrir.

 

 

1 DVD / 15,99€

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article