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Desserts pas à pas : Le répertoire sucré définitif : tous les classiques, toutes les variantes / 400 recettes
Desserts
Pas à Pas
Le répertoire sucré définitif
tous les classiques, toutes les variantes / 400 recettes
Caroline Bretherton / Kristian Raines
Marabout Edition
Résumé :
400 desserts pas à pas. Un ouvrage unique et indispensable. 400 desserts classiques et classiques revisités.
Un livre unique regroupant les meilleurs desserts du monde entier.
Maîtriser les classiques : des photos vous guident à travers tous les stades de chaque recette classique - Clafoutis aux cerises, Tartes au citron, Panna cotta à la vanille, Pavlova, Sundae au caramel...et explorer leurs variations !
Vous aimez la Crème Brûlée en version classique ? Essayez celle au chocolat blanc, au thé Earl Grey ou à la framboise.
Chacune des recettes classiques est suivie par des variations innovantes et créatives.Mon avis : ****
Un très beau livre, 22x26 cm, avec une illustration de couverture qui donne envie !!
A l’intérieur, on découvre donc les recettes traditionnelles de dessert comme la tarte Tatin, la tarte aux pommes, la tarte au citron meringuée, brownies, puddings, riz au lait, truffes, macarons, île flottante et bien d’autres encore !
Mais là où réside son originalité, c’est que le livre propose des variantes originales comme des chaussons aux pêches, une tarte Tatin à la banane ou aux figues, des fondants à la confiture…
Bref, des recettes qui vous mettent l’eau à la bouche !
Les recettes sont très clairement présentées : la liste des ingrédients, le matériel, la durée et le nombre de personnes. Ensuite la préparation est faite pas à pas avec de jolies photos et le résultat final qui donne envie !
Un excellent livre de recette qui mêle avec bonheur traditions et originalité !
Des idées de desserts succulentes, plus ou moins rapide, plus ou moins faciles mais qui mettront tous les convives de bonne humeur !
Un bel ouvrage à s’offrir ou à offrir !
304 pages / 20,90€
Tags : Desserts pas à pas, Le répertoire sucré définitif, tous les classiques, 400 recettes, Caroline Bretherton, Kristian Raines, marabout, patisserie
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